0

Como cada semana, los resultados de la liga mexicana dan mucho de qué hablar y de qué comentar entre la fanaticada y amantes del fútbol mexicano. Como siempre, hay mucha información para compartir y leer del acontecer futbolístico en México, por lo que a continuación se recopilaron algunas de las narrativas de los resultados más relevantes e importantes de la liga mexicana de fútbol.

A continuación los últimos resultados de la liga mexicana más sobresalientes:

Tour Águila: Monterrey vence al América

Monterrey venció al América en el Tour Águila en juego amistoso en Dallas, que además fue una estupenda oportunidad para que ambos entrenadores dieran la oportunidad de jugar a nuevos jugadores y darse un descanso de la Guardianes 2021, debido al asueto de la jornada FIFA.

Rayados ganó 2-0 a las Águilas con goles de Alfonso González, quien abrió el marcador al minuto 7 con un cañonazo de tiro libre y Jasiel Martínez metió el segundo gol al minuto 70.

Inclusive el Monterrey tuvo otra aproximación con un contragolpe que finalizó en los pies del delantero colombiano Dorlan Pabón, quien apenas pudo rematar con un derechazo que se desvío por la portería americanista. El equipo América simplemente no se vio presente durante el primero medio del partido, y tanto Alan Medina y Giovani dos Santos brillaron por su ausencia en la portería contraria.

Aún con los cambios de medio tiempo, las Águilas siguieron sin tener presencia en el partido.

En el Clásico Regio de la Liga MX Femenil, empata Monterrey y Tigres

En el Clásico Femenil Regio salieron chispas en el encuentro entre las Rayadas del Monterrey y los Tigres de UANL de la fecha 13 del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil. El marcador de 2-2 refleja lo apretado del partido y la garra con que se jugó.

Los goles estuvieron a cargo de Christina Burkenroad, Lizbeth Ovalle, María Sánchez y Rebeca Bernal.

Desde el principio del juego empezaron las emociones por parte de ambos clubes, tanto que en el minuto 7 se dio el primer intento de gol por parte de las felinas, quienes iniciaron dominando las primeras acciones del encuentro; sin embargo las albiazules se fueron adelante con el primer gol del partido.

El empate vino antes del medio tiempo, y al minuto 48 vino el segundo gol de Tigres, para posteriormente ser empatados al minuto 75, quedando el marcador empatado a 2.

Selección de Canadá: “Perdimos ante el mejor de Concacaf”, dice Mauro Biello

Después de caer ante México en semifinales del preolímpico 2021, el entrenador de la selección canadiense comentó; perdimos ante el mejor de Concacaf”, aludiendo que el Tri es el mejor equipo de la región.

El equipo de Mauro Biello se despidió de la oportunidad de poder asistir a los Juegos Olímpicos de Tokio, al perder el partido de semifinal ante la potente escuadra mexicana, el estratega señaló, “creo que tuvimos la táctica correcta y estamos frustrados de no tener la oportunidad de avanzar. Teníamos que ser perfectos ante un equipo como ese, con tantos buenos jugadores…”.

En general la selección de Canadá estaba muy decepcionada y frustrada por la derrota, y sobre todo por el hecho de no poder asistir a las Olimpiadas de Tokio.

Liga MX Femenil: Santos le gana a Cruz Azul y corta su buena racha

En la jornada 13 de la Liga MX Femenil del Guardianes 2021, Cruz Azul cayó por un marcador de 2-1 ante Santos Laguna.

Tras 3 victorias al hilo, el equipo Cruz Azul Femenil rompe la racha ganadora al perder ante su homólogo de Santos Laguna, quienes desde el inicio del encuentro se mostraron aguerridas y decididas a llevarse el triunfo.

Gran parte del partido se libró a media cancha, por lo que existieron pocas ocasiones de gol. El primer gol cayó al minuto 17 por parte de Santos y su segundo al minuto 90, mientras que hasta el minuto 91 se anotó el gol de las celestes.